明星资源
首页 > 明星资源 > 杨旭文
杨旭文 国籍:中国      地区:内地      身高:174CM      体重 :88KG      生日:1994-04-02
杨旭文,1994年4月2日出生于江苏省南京市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员 。 2014年7月,参演古装电视剧《美人制造》正式进入演艺圈 ;同年8月,主演于正工作室监制的悬疑魔幻网络剧《逆光之恋》 。2016年7月,杨旭文参演古装电视剧《诛仙青云志》,并以“青龙”一角受到关注 。2017年1月,杨旭文在蒋家骏执导的武侠电视剧《射雕英雄传》中饰演男主角郭靖 ,并凭借该角色荣获2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖 。2016年在《钟馗捉妖记》中饰演“少年钟馗”穆天然。 2017年9月在《金牌投资人》中饰演方玉斌。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖




主要作品

参演电视剧

 
金牌投资人 2018-04-03
饰演方玉斌 导演彭学军 主演张俪, 袁成杰, 梁田
 
画江湖之不良人2018
饰演李星云 导演伊峥, 栗心博, 王飞 主演毛晓彤, 郭晓婷, 李俊辰
 
钟馗捉妖记2018
饰演少年钟馗 导演郑伟文 主演杨蓉, 麦迪娜, 李子峰, 丁子峻
 
射雕英雄传2017-01-09
饰演郭靖 导演蒋家骏 主演李一桐, 苗侨伟, 赵立新
 
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演青龙 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
青云志2016-07-31
饰演青龙 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
恶老板2016
饰演王子今 导演甘露 主演梅婷, 黄觉, 熊乃瑾
 
烈火海洋2016
饰演江天 导演孙文学 主演路晨, 米热, 王强
 
逆光之恋2015-02-02
饰演赵千秋 导演任海曜 主演米热, 迪丽热巴, 张逸杰
 
美人制造2014-09-07
饰演柳公子 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演金世佳, 杨蓉, 邓萃雯



参演电影

 
纽约纽约2016-04-15
饰演阿坤 导演罗冬 主演阮经天, 杜鹃, 苗侨伟
 
坏蛋必须死2015-11-27
饰演帕帕 导演孙皓 主演陈柏霖, 乔振宇, 孙艺珍




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司