明星资源
首页 > 明星资源 > 张雯
张雯 国籍:中国      地区:内地      身高:172CM      体重 :48KG      生日:1986-09-02
张雯,出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。 2008年,张雯出演个人首部青春励志剧《网球王子1》,从而正式出道 ;2009年,因在青春励志剧《网球王子2》中饰演瞿杏一角而被观众所认识。2010年,出演了悬疑商战剧《红玫瑰黑玫瑰》 ; 2011年,主演了都市情感剧《歧路兄弟》  ;2012年2月,凭借主演的家庭情感剧《夫妻那些事》获得更多的关注 。2013年,主演都市家庭剧《孩奴》  ;2014年,主演郭德纲版本《济公传》[7]  ;2015年,出演偶像剧《克拉恋人》 ;2016年,出演抗日剧《民族记忆》  、仙侠剧《古剑奇谭二》  。2017年,主演现代谍战剧《谍海追踪》 和古装剧《将军在上》 。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项
主要作品

参演电视剧

 
谍海追踪2017
饰演陆欣 导演白云默 主演张倬闻, 李琳
 
古剑奇谭二2017
饰演逸清师姐 导演蔡晶盛 主演李治廷, 颖儿
 
将军在上2017
饰演赵王妃 导演文杰 主演马思纯, 盛一伦
 
深夜食堂2017
饰演借厕所的客人 导演蔡岳勋 主演黄磊, 修杰楷
 
民族记忆2017
饰演方岫 导演张夷非 主演孙淳, 张子健
 
克拉恋人2015
饰演叶琪 导演陈铭章 主演Rain, 唐嫣
 
亲密搭档2015
饰演沈安 导演刘国权 主演林申
 
烟花易冷2015
饰演冷如意
 
永远恋爱真美2014
饰演卫蓝 导演安建 主演张峻宁, 袁姗姗
 
对不起爱上你2013
饰演韩笑笑 导演尹涛、叶昭仪 主演吴秀波, 刘诗诗, 耿乐
 
战魂2013
饰演梅梅 导演刘宏胤 主演李健, 景岗山, 黄品沅
 
济公传2013
饰演华云枫 导演李大为 主演郭德纲, 刘威, 种丹妮
 
夫妻那些事2012
饰演苏珊 导演汪俊 主演黄磊, 陈数, 梁静
 
孩奴2012
饰演杨洋 导演谢鸣晓 主演沙溢, 胡可, 高蓓蓓
 
等待绽放2012
饰演何可可 导演蒋家骏, 宋洋 主演张翰, 江铠同, 李曼
 
歧路兄弟2011
饰演刑佳 导演徐纪周 主演王雷, 李健, 芦芳生
 
野百合也有春天2011

 
松花江上2010
饰演程馨萍 导演陈国军 主演秦海璐, 曹磊, 王奎荣
 
红玫瑰黑玫瑰2010
饰演鸽子 导演朱翊 主演刘晓庆, 王姬, 郑晓宁
 
网球王子22009
饰演瞿杏 导演朱翊 主演秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲
 
网球王子12008
饰演瞿杏 导演傅东育 主演秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲



参演电影

 
丁克与宝贝2010
饰演陆燕 导演金丽妮 主演左翎, 高榕
 
歌舞青春2010
饰演秋秋老师 导演陈士争 主演张峻宁, 马梓涵, 袁成杰




COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司