明星资源
首页 > 明星资源 > 迪丽热巴
迪丽热巴 国籍:中国      地区:内地      身高:168CM      体重 :47KG      生日:1992-06-03
迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。 2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,因饰演女主角阿娜尔罕受到关注。2014年7月,出演古装玄幻电视剧《古剑奇谭》,同年12月获得中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖。2015年2月,主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》 ,7月参演都市爱情电视剧《克拉恋人》获得更多关注,并凭借该剧获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员 。2016年6月26日,凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖;8月,主演都市电视剧《麻辣变形计》。11月,荣获2016中国泛娱乐指数盛典微博新势力女艺人奖 。2017年1月,主演都市爱情电视剧《漂亮的李慧珍》。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

2016年中英电影节最佳新人奖
2016年中国泛娱乐指数盛典新势力女艺人奖
2016年爱奇艺尖叫之夜新生代最具实力演员
2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员
2014年中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖


主要作品

参演电视剧

 
三生三世十里桃花 2017-01-30
饰演凤九 导演林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演杨幂, 赵又廷, 张智尧
 
漂亮的李慧珍2017-01-02
饰演李慧珍 导演赵晨阳 主演盛一伦, 李溪芮, 金圣柱
 
丽姬传2017
饰演公孙丽 导演刘新 主演张彬彬, 刘畅, 李泰
 
烈火如歌2017
饰演烈如歌 导演梁胜权
 
麻辣变形计2016-08-10
饰演关小迪 导演袁晓满 主演马可, 王洋, 邵兵
 
六扇门2016-06-20
饰演苏溢青 导演何澍培, 梁胜权, 黄俊文, 刘国辉 主演林峰, 方中信, 孙耀琦, 罗晋, 黄文豪
 
爱的阶梯2016-03-10
饰演宋子涵 导演罗灿然 主演张睿, 张檬, 霍政谚
 
班淑传奇2016-02-08
饰演楼兰公主 导演李慧珠 主演景甜, 张哲瀚, 李佳航
 
克拉恋人 2015-07-22
饰演高雯 导演陈铭章 主演rain, 唐嫣, 罗晋
 
逆光之恋 2015-02-02
饰演江离 导演任海曜 主演米热, 张逸杰, 杨旭文

风中奇缘 2014-10-01
饰演骊姬 导演李国立 主演胡歌, 彭于晏, 刘诗诗
 
美人制造 2014-09-07
饰演倾城 导演于正 主演杨蓉, 金世佳, 张哲瀚
 
微时代 2014-07-21
饰演吴安珀 导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 金泛
 
古剑奇谭 2014-07-02
饰演芙蕖 导演梁胜权 主演杨幂, 李易峰, 陈伟霆
 
阿娜尔罕 2013-05-06
饰演阿娜尔罕 导演阎清秀, 于德安 主演阿卜力克木·阿卜来提

参演电影

 
21克拉2017
饰演刘佳音 导演何念 主演郭京飞
 
傲娇与偏见2017
饰演唐楠楠 导演李海蜀 主演张云龙
 
怦然星动2015-12-03
饰演郝美丽 导演陈国辉 主演杨幂, 李易峰, 张云龙



COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司