明星资源
首页 > 明星资源 > 李心艾
李心艾 国籍:中国      地区:内地      身高:170CM      体重 :45KG      生日:1990-04-10
李心艾(Hsin Ai Lee)1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。 2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。 。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》并拍摄一部电影《张震讲故事》 。2015年出演电影《栀子花开》和电视剧《花火》。

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项
主要作品

参演电影

 
栀子花开2015-07-10
饰演高美雪 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫
 
张震讲故事2015
饰演念念 导演徐正超 主演张翰, 张俪
 
天台爱情2013-07-11
饰演李心艾 导演周杰伦 主演周杰伦, 王学圻, 徐帆


参演电视剧

 
锦绣未央2016-11-11
饰演李长乐 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪, 毛晓彤
 
班淑传奇2016-02-08
饰演寇兰芝 导演徐惠康 主演景甜, 李佳航, 李晟
 
海上牧云记2016
饰演和术红玲 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
 
花火2015-12-21
饰演-- 导演邹集城 主演朱梓骁, 毛俊杰, 张云龙
 
1931年的爱情2015
饰演何木兰 导演元德 主演张亮, 付辛博, 韩彩英
 
美人制造2014-09-07
饰演诸葛小仙 导演李慧珠 主演邓萃雯, 杨蓉, 金世佳



COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司