明星资源
首页 > 明星资源 > 孙俪
孙俪 国籍:中国      地区:内地      身高:165CM      体重 :45KG      生日:1982-09-26
孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道;2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项;2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》;2006年,因主演动作片《霍元甲》获得第28届 ...

联系经纪人

金牌经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
荣誉奖项

第22届中国电视金鹰奖最受观众喜爱的女演员
第27届中国电视剧飞天奖建国60周年突出贡献奖
第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员
第20届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角
第22届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角
第28届大众电影百花奖最佳新人奖
第5届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员
第十届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员







主要作品

参演电视剧

 
那年花开月正圆2017
饰演周莹 导演丁黑 主演陈晓
 
芈月传2015-11-30
饰演芈月 导演郑晓龙 主演刘涛, 黄轩, 方中信
 
辣妈正传2013-09-14
饰演夏冰 导演沈严, 刘海波 主演张译, 明道, 邬君梅
 
屌丝男士2012-10-10
饰演孙俪(客串) 导演董成鹏 主演大鹏, 柳岩
 
后宫甄嬛传2012-03-26
饰演甄嬛 导演郑晓龙 主演陈建斌, 蔡少芬, 李东学
 
小姨多鹤2009-11-15
饰演竹内多鹤 导演安建 主演姜武, 闫学晶, 萨日娜
 
甜蜜蜜2008-07-24
饰演叶青 导演高希希 主演邓超, 沙溢, 李依晓
 
震撼世界的七日2008-7-16
饰演唐瑶瑶(客串) 导演赵浚凯, 张子扬 主演蒋雯丽, 陈宝国
 
一世情缘2007-10-16
饰演纪雯 导演刘志 主演谢君豪, 高云翔, 何赛飞
 
新上海滩2007-01-25
饰演冯程程 导演高希希 主演黄晓明, 黄海波, 李雪健
 
屋顶上的绿宝石2006-09-30
饰演莫家琦 导演崔宝珠 主演霍建华, 胡宇崴, 刘雪华
 
幸福像花儿一样2005-09-26
饰演杜娟 导演高希希 主演邓超, 辛柏青, 殷桃
 
天和局2005-09-19
饰演竺晚秋 导演于荣光 主演刘烨, 于荣光, 归亚蕾
 
亮剑2005-9-12
饰演冯楠(客串) 导演陈健 主演李幼斌, 童蕾
 
血色浪漫2004-11-30
饰演周晓白 导演滕文骥 主演刘烨, 连奕名, 傅彪
 
风雨西关2004-10-03
饰演谢天慧 导演徐耿 主演陈坤, 高云翔, 谢娜
 
红粉世家2004-09-01
饰演桃枝 导演李大为 主演佟大为, 郭晓冬, 杨幂
 
一米阳光2004-03-01
饰演伊川夏 导演张晓光 主演何润东, 于娜, 印小天
 
大染坊2003-10-9
饰演沈远宜(客串) 导演王文杰 主演侯勇, 罗钢
 
一双绣花鞋2003-09-15
饰演林莹 导演徐庆东 主演连奕名, 王茜, 谢娜

参演电影

 
恶棍天使2015-12-24
饰演查小刀 导演邓超 主演邓超, 梁超, 代乐乐
 
分手大师2014-6-27
饰演孙俪(客串) 导演邓超, 俞白眉 主演邓超, 杨幂
 
大话天仙2014-02-02
饰演金凌 导演刘镇伟 主演郑伊健, 郑中基, 郭德纲
 
画壁2011-09-29
饰演芍药 导演陈嘉上 主演邓超, 闫妮, 郑爽
 
关云长2011-04-22
饰演绮兰 导演麦兆辉 主演甄子丹, 姜文, 邵兵
 
越光宝盒2010-03-18
饰演玫瑰仙子 导演刘镇伟 主演郑中基, 梁咏琪, 蔡少芬
 
机器侠2009-08-18
饰演周素梅 导演刘镇伟 主演胡军, 方力申, 曾志伟
 
金山2009-06-30
饰演小虎 导演胡大为 主演彼德·奥图, 梁家辉
 
画皮2008-09-26
饰演夏冰 导演陈嘉上 主演甄子丹, 周迅, 赵薇
 
霍元甲2006-01-26
饰演月慈 导演于仁泰 主演李连杰, 董勇


COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司